10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
208  (100%)
Всего: 208

@темы: Свое

09:34 

Madalina Andronic "Praf de Zâne"

.ArtTales.
"Praf de Zâne" ("Пыльца фей") - книга румынской художницы Мадалины Андроник (Madalina Andronic), где она выступила и как автор, и как иллюстратор и издатель. Мадалина знакомит нас с девятью феями ее воображаемого мира.

Художница получила степень магистра по специальности иллюстратор Колледжа искусств Камберуэлл, Лондон. Помимо иллюстраций для книг и рекламы, Мадалина занимается росписью фарфора, созданием принтов для одежды и аксессуаров для дома. Свое вдохновение она черпает из традиционных сказок и славянского фольклора. Волшебные и трогательные работы Мадалины вызывают всплеск положительных эмоций и воспоминания о счастливых моментах детства.



А какая фея больше всего понравилась вам?

@темы: Фотография, Феи, Сказочная тематика, Картинки, Западные иллюстраторы, Gif, A

Cyber-Fairy-Tale

главная